法緹新絲路給了我們幸福喜悅

人生中最重要的大事之一.莫過於就是結婚這大事之一了.

     當初決定要結婚時就一直很密集在網路上參考婚紗公司.後來在網路上看到了法緹新絲路裡面攝影師韋麟的作品後.整個就是在內心決定要選擇法緹了.沒想到板橋竟然有開分店.二話不說就去了.當時心想還是要貨比三家一下比較好.但一進去後.裡面的小姐.副總.總監都好親切.好相處.尤其是門市小姐秀美姊.個性超好相處的.我們就好像朋友似的很有話聊.加上很喜歡韋麟的攝影風格.馬上就決定法緹了.完全沒想過要再去第二家婚紗公司問了.談定後秀美姊都會主動連繫提醒.態度總是十分親切.每次去都是帶著笑容離開的.板橋店給人的氛圍很好.很喜歡去到板橋店.

     門市小姐秀美姊第一次見到我就可以很清楚知道我喜歡什麼樣的風格.所以給我看的禮服.我幾乎第一眼就都愛上了.只能說秀美姊眼光真好.真的很厲害.可以馬上看出客人的風格特色.因此我沒有花太多時間在挑選禮服上面.法緹的禮服都很漂亮.保養的也都很好.各式風格都有.所以基本上是不怕挑不到自己喜歡的.質料質感也都很好.連修改衣服的阿姨也都好親切.

    

     當初在網路上看了很多婚紗公司攝影師的作品.就只有攝影師韋麟的作品深深吸引我.可以完全抓住我的喜好.喜歡他拍攝出的時尚感.個性風帶雜誌感的風格.所以就算他是民生店的攝影師.我也跟板橋店告知希望是韋麟來拍攝.看到他的第一眼很訝異他的年紀.很年輕很有個性很酷卻話不多.所以剛開始溝通時有點壓力在.但他都會適時的"開金口"提供很好的意見.後來還因為當下漏講了很多.還又特地寫了張紙條請秀美姊幫我交給韋麟.還被笑了很久~哈哈!

    

     韋麟真的很認真聽我們的想法.甚至是我們所希望的綠牆他都幫我們找到.因為當時拍攝是在冬天.很怕沒有那麼綠的綠牆.所以當他帶我們到了綠牆時.我內心好感動啊!!還另外戴我們到我們沒指定的地方拍攝.拍攝出來的成果遠遠超出我所期望的啊!!因為我家的那隻拍照會僵硬.沒想到他把新郎倌拍的挺帥的說!!!且拍攝時想不到韋麟是個會講冷笑話來讓我們放鬆心情的人.他是一個很龜毛很有原則卻非常有能力與專業的攝影師.所以拍攝出來的成果讓我們超級滿意與喜愛的.且構圖與色彩我們都超愛的.

我超級推薦韋麟的啦!!雖然他讓我腰斷了.但是真的太值得了!!

     

     助理小單是個很搞笑很外向的人.她總是不停的讓我們發笑.緩和我們緊張的情緒.多次讓我們笑場啊!但因為多虧了她.讓我們在拍攝過程中很開心.

     

     造型化妝師詩詩是個有雙巧手的造型師.她給我的感覺好親切.好相處.討論的過程中總會適時提供好意見給我們.幫我做的5個造型都很喜歡.會搭配禮服做調整.幫我家的新郎倌妝髮用的超帥氣的.這大概是他只有在拍照時與結婚時最帥氣的時侯了~哈哈!!而且詩詩在拍照的過程中還會適時的注意我們妝髮.幫我們整理與調整到最好狀態~真的很細心與貼心啊!!!真的很喜歡她啊!!也很感謝她唷!!是個很棒也很Nice的造型師.

    

    最後在選片與加選照片時.還遠遠超出的我們預算.因為攝影師韋麟拍出的照片我們都好愛.整個就是失心瘋加上難以抉擇阿.秀美姊和其他門市小姐也不會給我們壓力.讓我們自己看.適時提供意見給我們參考.最後在我的搖擺不定與難以抉擇之下.竟然讓副總與總監都親自出馬與我們一起挑片!!一直到半夜去了~XD真的是辛苦她們了.但是我只能說這一切都是非常值得的.讚!!!!!

   

     結婚是人生中的大事.所以不能馬虎.尤其是在選擇婚紗公司上面.很開心自己選擇了法緹.更開心他在板橋有了分店..讓我完全沒有多做其他家的考慮了.有時想想這就是一種緣分吧!!讓我可以認識了板橋店的人.秀美姊的親切活力總是感染我.總監與副總也總是溫柔的帶著笑容.攝影師韋麟功夫了得到令我佩服.雖然讓我腰斷了.~哈^^熟了也才知道他其實好相處也愛講冷笑話.哈~造型師詩詩有雙巧手讓我佩服.能有這樣的緣分.真的很開心.也很感謝她們帶給我們很棒的體驗.好愛妳們大家啊!!!非常謝謝板橋店的法緹新絲路唷!!

最後附上一些韋麟為我們拍攝照片給各位看官瞧瞧吧~^^

IMG_4159-1 IMG_4170-1 IMG_4184-1 IMG_4196 IMG_4281 IMG_4338-1 IMG_4363-1 IMG_9001-1 IMG_9011-1 IMG_9016.-1 IMG_9048-1 IMG_9189-1 IMG_9201-1 IMG_9237-1  

以上文章轉載自非常婚禮http://verywed.com/forum/expexch/2604787-1.html

Posted by isfelicity at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()